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Lamponi – Il cuore rosso di Agriconda

Dalla nostra collina in Val Giudicarie, frutti raccolti a mano e bontà in vasetto.

Che cos’è

Piccoli, rossi e profumati: i lamponi sono tra i frutti più amati dai nostri ospiti. Dolci e leggermente aciduli, racchiudono in ogni bacca un concentrato di freschezza. Ricchi di vitamine, sali minerali e antiossidanti, sono perfetti al naturale o trasformati in deliziose confetture e salse.

Come la prepariamo

Confettura extra di lamponi: 77% di frutta, zucchero e succo di limone. Senza pectina aggiunta, brillante e saporita grazie alla cottura sottovuoto. Per una consistenza più delicata, togliamo circa metà dei semini.

Salsa Lamponada: un condimento unico, dolce e piccante insieme, perfetto con formaggi stagionati e carni alla griglia o per dare un tocco gourmet ai tuoi piatti.

Coltivazione

Coltiviamo i lamponi ad Agriconda, in Val Giudicarie, con passione e rispetto per la natura. Irrigazione controllata, raccolta a mano e cura quotidiana ci permettono di portare in tavola frutti piccoli ma ricchi di gusto.

Frutta fresca al Market Farm

  • Stagione: dai primi di luglio a metà ottobre.
  • Raccolta: quotidiana, per la massima freschezza.
  • Su prenotazione: lamponi da marmellata in quantità maggiori.

Confettura EXTRA di Lamponi

Confettura artigianale, buona a colazione e nei dolci.

Salsa Lamponada

Dolce-piccante, perfetta con formaggi e carni.

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